建艺学院院刊编委会暨学生创业孵化基地(建艺ING)成立大会胜利召开

发布时间:2016.05.17 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

建艺ING宣传片:http://v.qq.com/boke/page/j/0/n/j0196o1t30n.html

2016425日,建筑与艺术设计学院院刊编委会暨学生创业孵化基地(建艺ING成立大会在清远校区教学楼101隆重召开,建艺学院党总支袁龙如书记、清远市博泰装饰有限公司范远锋经理出席大会,来参加本次大会的还有校团委、校学生会、各兄弟院系的团总支学生会、社团负责人和建艺学院助理团、团总支学生会、自律会、1415级各班代表。

大会上,主编吴宇杰同学详细介绍了建艺ING的基本情况,主要有两个方面的工作,一、致力于建艺学院的宣传工作,负责学院官网设计维护,管理建艺学院官方微信订阅号“建艺ING”的信息发布;二、为大学生提供创新创业平台,面向南华、面向省高职基地、面向社会承接微电影制作、毕业MV拍摄、个人艺术照主题摄影、宣传海报设计等业务。

建艺学院校友11级建装2班范远锋先生在交流创业心得时介绍了自己从毕业走向工作,从打工走向创业的心里路程,鼓励在校学子学好本领,工作后不忘初心,明确目标,勇敢面对不足,真诚待人,善于总结,把一切可能。

最后袁龙如书记作总结讲话,他说每件事的开始都不会一帆风顺的,只要你全心全意去努力、付出,未来会无限美好。就如建艺ING的未来一样,一本院刊,一本杂志,一家广告公司,一个传媒集团。只有不断努力,梦想才会成为现实。

                                                            

建筑与艺术设计学院

2016年4月27日

1.成立大会隆重召开

2.主编吴宇杰同学介绍建艺ING基本情况

3.“既然青春短暂,那就锁住青春,定格永恒!”

4.建艺学院校友11级建装2班范远锋先生交流创业心得

5.袁龙如书记“只要不断努力,梦想才会成为现实”

6.合影留念

7.建艺ING全家福

                                

本文共分 1