建筑与艺术设计学院教职工会议顺利召开

发布时间:2016.05.17 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

建筑与艺术设计学院教职工会议顺利召开

20164221430,建筑与艺术设计学院教职工会议在天河校区综合楼12楼顺利召开。因袁龙如总支书记到清远校区出席业余学校开班,本次会议由建艺学院副院长王国生主持,共3项流程。

首先,建艺学院刘晓老师就“如何上好一门实训课” 结合自身上课经验与各位教师进行了交流学习,她总结到“上好实训课重要的是发挥教师的主观能动性,循序渐进、有的放矢,让学生可以融会贯通、学以致用。”

随后,授袁书记的委托,建艺学院办公室主任文跃玲老师就本学期建艺学院财务支出情况做总结报告。报告清晰的讲解了本学期资金在建艺学院资源配置中分配的情况,既提高了资金使用效率,也做到资金公开透明化。

会议的最后,王国生副院长做总结性发言。王副院长总结了教师开学至今的基本工作情况,肯定了各位教师的工作态度并对接下来的教育工作提出了意见。

(文跃玲老师做相关报告)

(王国生老师总结发言)

本文共分 1