爱宿舍讲文明——建艺学院‘暖一暖’活动之走访学生宿舍

发布时间:2016.05.17 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:
 继续的送温暖活动建艺学院学生自律会给大家送温暖啦!

此次活动的主题是“爱宿舍讲文明讲卫生”,共分为两个部分:

一、组织建艺学院学生宿舍卫生大清洁并进行评比。

2016427日晚上930分,建艺学院学生自律委员会成员和1415级各班的副班长、生活委员在一栋学生宿舍架空层集合,进行宿舍走访,关心建艺学院同学们的生活环境。

开展这个活动的目的是希望这次活动能让我院的宿舍文明有所提高,让同学们拥有温馨、舒适、健康、文明、快乐的宿舍环境,树立良好的宿舍卫生习惯,预防春季流行感冒,同时也响应学生自律会送温暖的号召

走访宿舍时,给各级各班的宿舍环境、卫生、整洁进行评分,评分由学生自律会成员负责,确保公平、公正、公开。分数排名100的宿舍,将会得到由学生自律会送出的生活必需品,前12的学生宿舍将会在《建艺学院表彰大会获得表彰

二、为获奖学生宿舍颁发小礼品。

2016428日的晚上930分,学生自律会的成员给前100名同宿舍送小礼品来了。

 学生自律会送温暖到宿舍,同学们都能感受到自律会带来的温暖吧,希望同学们继续努力为自己,为宿友营造温馨、健康、快乐、文明的宿舍环境,享受美好的大学生活。

最后,在这里提醒同学们,最近天气热,有不少宿舍已经开空调了,希望同学们在享受凉快的同时要注意空气的流通,预防春季流行感冒!

本文共分 1