一名党员一面旗帜——建艺学院党总支开展教师党员亮相活动

发布时间:2016.05.17 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:
 为了深入贯彻学院党委“两学一做”和“三风建设”的具体部署要求,认真践行学院党委2016年工作要点,执行学院“争创两个一流”和十三五规划的重要部署,自48日起,建筑与艺术设计学院党总支组织全体教师党员开展亮相活动。全体教师党员佩戴党徽,上课堂,亮身份,讲精品,当表率。

“今天,是老师在你们班亮出党员身份的日子,因此佩戴党徽来给同学们讲课。”党总支书记袁龙如同志在给15级监理上课前讲道,“作为一名中共党员,更严格要求自己,在学院强加三风建设中,要带好头,要为人师表,必须严谨治学,纪律严明;《建筑CAD制图》是建筑工程专业非常有用也常用的专业知识和技能,希望本课程知识能较全面传授给同学们,也希望同学们除了学习专业知识外,还要教育同学们学会做一个有理想、有品味、合格的有技能的高级劳动者,为将来的工作,祖国的事业奉献青春和力量。”

14建筑4班黄晓珊同学说:“原来有那多的老师是党员,我一定要努力学习,争取入党,也跟老师们那样做一名服务大家的党员。”

 

建筑与艺术设计学院党总支

2016512

     亮相图片墙

 

 

 

本文共分 1