南华工商学院建筑与艺术设计系纪检月活动圆满落下帷幕

发布时间:2013.04.19 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

  南华工商学院建筑与艺术设计系纪检月活动圆满落下帷幕

  南华工商学院建筑与艺术设计系学生会纪检部在2012年6月6日召开了纪检月活动的总结大会,对于4月至5月开展以的《推学风,促学习和谐校园》为主题的纪检月进行总结汇报,会上李锐老师对各位系、班干部们的上网排查工作给予了充分的肯定。

  在这个激动人心的时刻,建筑与艺术设计系李锐老师与同学们欢聚一堂,共同感受这两个月来的丰收喜悦。会上纪检部长对此次活动作出了总结。通过这两个纪检月,我系各部门各班级的干事都努力做好自己的工作,并且与大家一起分享此次工作活动中所得到的领悟和启发,在工作中成长,在失误中成熟。各个班在班干部的领导下,都得到不错的表现,也不断改善不良的习性。这次活动不仅提高了学生的自觉性和积极性,而已也为建设和谐校园做出了一份贡献。

  会中李锐老师对表现优秀的班集体和表现优秀的纪检干事进行表彰,这时整个大会充满着庄重而激情的氛围,每个获奖的班集体代表和优秀个人脸色都洋溢着幸福的笑容;这一刻,春天的气息已经荡漾在我们心中;这一刻尽职尽责的种子已在我们心中发芽,这一刻我们用激情,用青春,用智慧共同建设我们美好的校园。

  撰搞人:李灵

  2012年6月6日

  纪检月总结大会现场

  纪检部公布出勤率

  李锐老师和优秀纪检干事合影

  李锐老师和一等奖班级合影

本文共分 1