建筑与艺术设计系举办团日活动之“涂我所想,青春绘彩”涂鸦大赛

发布时间:2013.04.19 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

  建筑与艺术设计系举办团日活动之“涂我所想,青春绘彩”涂鸦大赛

  建筑与艺术设计系学生会于2012年5月19日在教学楼隔空层举办了我系一年一度的品牌活动——涂鸦大赛。今年是建团九十周年,本次大赛旨在向团献礼展现青春活力。炎炎夏日,也阻挡不了同学们的奇思妙想。每个参赛者都发挥自己的创作能力,插上想象的翅膀。绘制出一幅幅奇思妙想的作品。尤其是11级的同学们真是“青出于蓝而胜于蓝”,总体的创作水平都比较高。

  比赛由早上8点半开始到下午4点钟结束,总共历时5个多小时。

  每个小组都分工合作,有条不絮地进行。最后每个小组都能按时完成作品,现场比赛圆满拉下帷幕。接下来是评分阶段,经过我们建筑与艺术设计系多名专业老师的评分,各个奖项已经尘埃落定了,最后评出了十八组优秀作品,三等奖三名,二等奖两名,一等奖一名。一等奖由2011级广告设计,参赛主题:Fitness (全民健身)获得。二等奖由 2011级建装三班,参赛主题:梦想的距离,2010级建装一班,参赛主题:Crazy Time获得。三等奖由2010级艺术设计,参赛主题:“王牌”,2011级景观设计,参赛主题:ZZZ,2010级建装一班,参赛主题:滨江夜城获得。

  在团学总结大会中,袁龙如副主任对此次涂鸦比赛做出了精辟的点评,对大赛也做出了充分肯定,并为获奖的小组颁发了证书和奖金。

  6月20日,在清远校区的二栋宿舍楼对面展示涂鸦作品,路过的同学都专心的欣赏这次涂鸦作品展。

  建筑与艺术设计系学生会

  二〇一二年六月二十五日

  图一 这是一张“摆布”

  图二 我们团结一致

  图三 共同绘画

  图四 看姐的功力

  图五 挂起来

  图六 埋头苦干

  图七 我彩

  图八 我描

  图九 黑与白

  图十 齐绘青春

  图十一 Fitness

  图十二 Crazy Time

  图十三 梦想的距离

  图十四 “王牌”

  图十五 ZZZ~~

  图十六  滨江夜城

  图十七  优秀作品

  图十八  展示1

  图十九  展示2

  图二十  展示3

本文共分 1