建筑与艺术系党总支召开全体教师党员大会

发布时间:2015.05.13 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

建筑与艺术系党总支召开全体教师党员大会

   2015年05月10日下午,建筑与艺术设计系党总支在天河校区综合楼603召开全体教师党员大会,集中学习《党章》、《习近平谈治国理政》以及党中央、省教工委、学院党委近段相关文件精神。建艺系20名教师党员参加了会议(其中3名教师党员请假),会议由建艺系教师党支部袁龙如书记主持。

   大会上,袁龙如书记首先详细传达了学院2015年党建工作会议的精神,强调每位教师党员切实加强党员意识,要求广大党员要敬党、爱党、拥党、护党;做到心中时刻牢记党的宗旨,在实际工作中,要爱校如家,切实发挥党员的先锋模范作用,切实抓好三风建设;接着袁书记逐字宣读了《党章》,以及《习近平谈治国理政》其中的《培育和弘扬社会主义核心价值观》、《发扬钉子的精神,一张好的蓝图一干到底》等篇章。与会党员认真听取,勤做笔记。

   随后,建艺系党总支王心乐副书记向与会党员通报建艺系2015年党建工作计划,并介绍了中组部、省教工委关于加强高校学生党员发展和教育管理服务工作的规定,强调发展党员要严把关,教师党员在发展学生党员工作中要充分履行培养人的职责。

  最后,袁龙如书记进行总结,他强调全体党员要积极学习党的基本理论知识和最新研究成果,履行党员义务,在系部的各项工作发挥战斗堡垒作用,为南华的发展添砖加瓦。

                                                                                                                                                                                                             建筑与艺术设计系党总支

                                                                                                                                                                                                                      2015年5月10日

 

 

本文共分 1