建筑与艺术设计系党总支委会

发布时间:2016.06.21 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:
20151010周下午10:10,建筑与艺术设计系党支部在清远校区教学楼407召开了党支部工作安排会议。本次会议由支部书记袁龙如同志主持。
首先支部副书记王心乐同志传达上级下达的工作安排,包括各总支需开展的活动,廉洁建设,学生党建等工作。其中第一项学生党建工作内容有抓紧学生党员发展工作,党员文件管理,党费收缴工作。第二项所有党员继续教育学习,要求1020完成学习党章测试。第三项党员活动的开展,1020提交学生活动计划,黄埔校区由文跃玲同志负责安排,清远校区由刘宏奋同志安排。教师党员活动讨论后形成初步意向。学生总支党员志愿者建立社区服务基地,拟定对接对象石板村。最后党员纪律教育活动安排观看学习多位领导人的讲话,三言三实,观看警示教育片。
 
会议第二项由支部书记袁龙如同志作工作部署,袁书记再次强调党章测试工作的具体安排,敲定教师党员活动地点及大致时间。随后袁书记作三位一课安排,文跃玲老师,刘宏奋老师分别安排相关课程并落实组织教师党员及学生党员听课。确定远足活动时间安排。
随后刘宏奋老师介绍学生发展党员流程,首先培养人按专业划分,宋洁玲老师为工程类组长,周敏老师为设计类组长。
最后袁龙如书记总结,号召全体党员开展关于我与南华的关系思考,并提示来年招生格局改变形势严峻全体党员需动员起来积极应对。会议在上午12点准时结束。
文:吴穗徽
图:刘宏奋
本文共分 1