建筑与艺术设计学院召开“学党章 守纪律 当先锋”主题教育会议

发布时间:2016.06.21 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:
建筑与艺术设计学院召开“学党章 守纪律 当先锋”主题教育会议
2015年11月22日下午15:30建筑与艺术设计学院在天河校区综合楼504召开了“学党章 守纪律 当先锋”主题教育会议,全体教师党员出席了现场。会议由建筑与艺术设计学院党总支部袁龙如书记主持。
首先,袁龙如书记宣读学院通知《关于开展“学党章 守纪律 当先锋”主题教育的通知》,明确了会议目的和主题教育的内容,强调了本次学习的要求和重要性。(图一)
图一 袁龙如书记带头宣读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
袁书记传达了关于“学党章,守纪律,当先锋”主题教育会议精神后,带领全体教师党员学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪。每一位党员同志在会议上逐章逐条宣读了党章、准则和条例,并对党章、准则和条例进行了讨论交流。(图二至三)
图二 周敏老师宣读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
图三 邱立波老师宣读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
最后,袁书记提出要求,一方面要严格按照学院要求按时、保质、保量完成学习党章的任务,每个党员必须学习党章;另一方面对党员当先锋问题,要处处当表率,按照党的目标努力工作,完成各项任务。(图/文:建筑与艺术设计学院办公室)
                          二〇一五年十一月二十四日
本文共分 1