建筑与艺术设计系“我最喜爱的老师”评选活动顺利开展

发布时间:2015.06.18 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

建筑与艺术设计系“我最喜爱的老师”评选活动顺利开展

   为了突出我院以学生为本,博雅教育的办学理念,表达广大同学对老师的敬爱之情,架起师生互动沟通的桥梁,营造校园内博雅之风。2015年5月11日校学生会在全校范围内开展了南华工商学院首届“我最喜爱的老师”评选活动的宣传和号召。

   “我最喜爱的老师评选活动”面向全校学生,各系学生会自行组织开展形式新颖、富有创新性的我最喜爱的老师评选活动,充分展示南华师生的精神风貌和教师的人格魅力,树立教师楷模,营造校风优良、师生和谐发展、尊师重教的良好氛围,倡导“求真务实的精神,勤恳好学的作风,健康和谐的身心,儒雅自尊的品格”的价值追求,推动学校健康持续发展。

   511-21日宣传发动活动过程中,建艺系学生会高度重视、科学引领、认真组织、精心策划、积极准备,开展了一系列内容丰富、形式新颖的宣传活动。在宣传发动活动开展过程中,通过横幅、宣传栏、广播台和“南华正年轻”订阅号等媒体广泛宣传,营造氛围,充分调动了全校师生参与评选活动的积极性,建艺系学生会召开由团支书和班长参加的会议,安排具体任务,展现出了我校尊师爱生的博雅教育,极大地提高了评选活动的教育性、科学性、民主性。

   在此次“我最喜爱的老师评选”活动的开展过程中,激发了大量学生干部参加活动的热情,活动形式也得到了极大得丰富,在紧密结合主题的同时不断推陈出新,从整体上提高了此次活动的质量。宣传发动阶段的热力宣传为评选打下了基础,将为我们所期待!我们更相信,师德的传递会走进我们的内心,温暖你我他!

                                                      建筑与艺术设计系学生会

 

本文共分 1