“新生的力量,即将扬帆起航”

发布时间:2015.06.18 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

                      “新生的力量,即将扬帆起航”

——建筑与艺术设计系团员暨学生代表大会顺利召开

2015年6月10日晚上,建筑与艺术设计系团员暨学生代表大会在图书馆一楼隆重举行。出席了本次大会的会议有团委方永航副书记、刘晓玲老师、建艺系王国生副主任、党总支副书记王心乐、陈文奇老师、宋洁玲老师。

首先全场奏《中华人民共和国国歌》,随之团委方永航副书记作精彩致辞,紧接着是团总支副书记吴海伦上台作今年团总支的工作总结和新一届团总支委员上台竞选演讲。

团总支候选人竞选结束后,接下来是学生会主席周楚明上台作工作汇报,紧接着依次进行学生会竞选选手依次上台演讲。

全部演讲完毕后,各位代表参与投票,总监票人宋洁玲老师宣布得票结果。

最后,大会在《中国共产主义青年团团歌》下拉下了帷幕,本次团员暨学生代表大会圆满结束。

本文共分 1