建筑与艺术设计系博雅学风之优秀班级评比总决赛圆满闭幕

发布时间:2015.07.01 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

建筑与艺术设计系博雅学风之优秀班级评比总决赛圆满闭幕

博雅学风之优秀班级评比大赛

   《博雅学风之优秀班级评比大赛》是由建筑与艺术设计系学生自律委员会主办的一场关于学风班风建设的班级评比大赛。分为初赛和决赛两个阶段。

一、初赛从2015年6月9日开始,历时一周,评比内容分为三项:班貌展示微信投票占30%分数,学年综合考勤占30%分数、教师评分占40%分数。

   结合三项,最终进入决赛的班级有:14级物业班、14级房产班、14级建装3班,14级造价4班,14级造价3班、14级建装5班。

二、总决赛于2015年6月26日星期五在教学楼101隆重举行。莅临本次比赛的嘉宾有:建艺系党总支副书记王心乐老师、专业教师杨先进老师,陆文娴老师,张丽庆老师,李龙敏老师及系辅导员周敏老师及建艺系各班班干代表共计180名师生。进入决赛的六个班级代表通过PPT演讲的方式,积极展示各自班级积极上进,朝气蓬勃、文明健康、遵纪守法、集体观念强的良好班风和严谨求实、刻苦钻研、互帮互助、奋发向上的优良学风,包括学习成绩课堂纪律、上课出勤率等。

在这一过程中演讲同学更是充分运用自己的语言表达能力和播放PPT的同学密切配合,将比赛一次次推向高潮。

决赛评委由教师评委和大众评委两部分组成,共计144张评分表。

评分表由系学生自律会工作人员统一收集,并结合教师和大众评委评分计算出平均分,最终获奖名单如下:14级造价3班战胜群雄,勇夺冠军;14级建装3班、14级物业班荣获二等奖;14级房产班、14级造价4班、14级建装5班获得三等奖。

本文共分 1