明信片设计大赛通讯稿

发布时间:2015.07.03 新闻来源:南华工商学院建筑与艺术设计系 浏览次数:

为了迎接母亲节的到来,让同学们表达出自己对母亲的爱。建筑与艺术设计系团总支于2015年5月10日举办了一场以“”为主题的明信片设计大赛。此次活动得到了同学们的踊跃参加。
 活动中,同学们在白色明信片纸上围绕着主题进行创意绘画。不拘一格的创作形式给明信片增加了趣味性,真切的言语写出了对母亲的爱。为浓情五月增添了色彩。
很多同学随着年龄的增长,越来越羞涩于对妈妈说出心中的爱。此次活动通过自己制作明信片以及写明信片的形式,让大家将对妈妈的爱表达出来。并选择优秀作品在学校进行专题展出,支持、参与活动的同学也都纷纷表示此次活动为他们与母亲搭起了传送爱的桥梁。
这样的活动不仅让同学们能认真地回顾和感受妈妈一直以来对自己的关怀与照顾,感受妈妈的深情与真爱,也让同学们能认真反思和检讨自己的言与行,反思自己对妈妈的感恩与回报。活动得到预期效果,圆满落下帷幕。

认真在创作中的同学。

写下想对母亲说的话

与作品合照。

本文共分 1