艺术设计(商业广告设计方向)

您当前所在的位置:首页 -

专业介绍

  

  艺术设计(商业广告设计方向)

  专业名称:艺术设计(商业广告设计方向)

  专业代码:670101

  学生设计作品

  市场前景:市场庞大,人才稀缺,收入可观。

  ●中国加入世贸组织,经济与国际接轨,越来越多的外国企业瞄准了中国市场,同时中国的企业也要走向世界,这时宣传自己的产品品牌,扩大企业知名度就显得尤为重要。

  ●此外,各种媒体(既包括期刊、杂志、报纸、广播、电视等传统强势媒体,也包括网络给这一新兴媒体)对专业设计策划人才的需求量也在急剧增加。

  ●与品牌设计策划业蒸蒸日上的发展情形不相适应的是专业人才的缺乏,其中以复合型高级专业人才稀缺情况最为严重。

  ●涵盖了众多设计门类形式的企业品牌与形象策划专业如朝阳般,以其高智力、高投入必定带来高回报、高收入。

  培养目标:

  培养具有一定的营销策划、创意制作、市场推广和企业形象设计能力;独立分析社会消费行为和大众文化现象的能力;具有影视、平面广告与网页创意设计能力的高技能型人才。

  就业岗位:

  可在广告公司、市场营销咨询公司、企事业单位市场部门、新闻媒介部门从事广告创意、设计制作、市场营销以及企业品牌形象的研究开发、传播、推广等工作

  核心能力:

  企业、品牌形象的创意研发、设计制作、传播推广能力。

  主干课程:

  美术、构成、计算机辅助设计、设计概论、广告媒介及文案、图形创意、版式文编设计、平面设计、VI设计、包装装潢设计、品牌学、网页设计、展示设计、影视广告、商业插画、毕业综合实践、岗位实习等。

  报考咨询:

  南华工商学院网址:http://www.nhic.edu.cn

  南华工商学院招生统一电话:(020)2886 7333

  商业广告设计专业课程作业展

  影视广告校外实训

  VI课程设计