首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
2014年社团文化节之沙漏音乐社

 

十大歌手报名开始至2014422(星期四晚上)十大歌手总决赛圆满落幕,在这过程中每个部门都有自己负责的地方,做好自己的职责,不断的学习与锻炼自己,大家都在忙碌中渡过,这一切都是为让十大歌手能如期顺利举行。

十大歌手比赛期间我们各部门分别负责,申请物资、申请场地、清点物资、归还物资、拉赞助、计分、联系选手参赛等,看似简单的工作但要顺利完成也不容易,这个过程有时会突然改变它原有的审批流程,又要重新弄清流程,联络相关人员,在工作与上课时间冲突时需要做出及时的调动,为了让工作能顺利完成,这时候就要考验大家是否有应变能力,相信在这过程中大家有学习到课本以外的东西,提升了自身的工作能与表达能力。

尽管比赛当天下着雨同学们依然观看着比赛盛况,沙漏音乐社成员非常感谢大家的热情相伴,在这几个月来,音乐社全体成员一起成长,共同收获,见证了每一个精彩的瞬间,留下了难以抹去的回忆。同时正是有了老师们的支持,十大歌手活动才能如此顺利的进行,在往后的工作中,我们将汲取经验,努力向新的高度攀登,进一步丰富我们的活动并提高活动的质量,相信在大家的共同努力下,沙漏音乐社的节目会越办越精彩!

 

                                         沙漏音乐社

                                      2014523

来源:      时间:2014-6-16 15:48:56

〖关闭窗口〗