首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
2014年社团文化节之读者协会

 

423“世界读书节”的推动下,南华工商学院清远校区的读者协会将在4月开展以“品读书籍,丰富人生”为主题的读书月活动。

20144111730分,在清远校区图书馆一楼侧门,图书馆读者协会举行第九期读书分享会。本期分享会的书籍是《自由选择》,读书分享会指导老师杜宪、袁强和嘉宾谢曼、易江、李锐、袁龙如、乔亚南、杨鹏强、唐汉清、陈文雅、欧文浩、何雄辉及读者协会成员和部分同学参加。
    首先是由谢曼馆长致开场词和介绍到场老师和介绍分享的书籍。接着就请杨鹏强、乔亚南、袁龙如、陈文雅、欧文浩、何雄辉、唐汉清、李锐、易江发言。发言完毕,现场响起了一阵又一阵的掌声。
    然后就到了提问环节,这分别由何靖仪、林文娟、张浩锋、谢宏康、林湘湘提出相关问题。有易江院长、乔亚南博士、唐汉清老师解答。把现场的气氛推到了高潮。
    总是过得很快,转眼读书分享会就到了尾声。我们来了个大合照。

201451310时,在清远校区二栋宿舍楼下,图书馆读者协会举行“你选书,我买书”活动。

图书馆馆长,读者协会指导老师袁强及全体读者协会成员出席此次活动。
早上我们提前搭好帐篷,布置好现场,等待书商的到来,当看到书商车上一包包的书,读协成员不费余力的帮他们搬下,并且整齐的摆放在桌子上,供同学们挑选。

特别感谢今天的天气,阳光明媚,是举行活动的好日子。无论是同学们的还是老师都是积极参与的,读协的成员也是热心介绍和服务的。

通过本次活动,同学们对图书馆的服务精神又加深了印象,望以后多多举行此类活动,同样图书馆资源也会得到共享。










来源:      时间:2014-6-16 16:18:39

〖关闭窗口〗