首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
2014年社团文化节之跆拳道社

 

20145919时正,在清远校区体育馆内,跆拳道社团举行2014届跆拳道比赛。跆拳道社团邀请院学生会何瑞琪,团体部部长黎芷军、青少年协会会长杨明以及各部门干部,与此同时要感谢统一奶茶公司的大力支持。

首先是由主持人致开场词和介绍到场学生会何瑞琪,团体部部长黎芷军、青少年协会会长杨明和各部门干部。接着又跆拳道社团清远校区的黄创杰社长发言,紧接是由王晓杰担任裁判一职宣读比赛规则。发言完毕,现场响起了一阵又一阵的掌声。
   
然后就到了院舞蹈队开启本次活动的开幕,并为比赛的人员打气加油。比赛的环节,这次的比赛分成男子半决赛及决赛,女子决赛。参赛者分别是张新新同学、罗剑锋同学、黄俊霖同学、伍浩宇同学、黄琦婷同学、陈菀莹同学、胡适同学和周俐君同学。初赛完毕,由罗剑锋同学和黄俊霖同学进入决赛,争夺第一。伍浩宇同学和张新新同学争夺第三。

为了缓解参赛者的疲劳和观众的紧张度,接下来请来街舞社的社员为大家带来精彩表演。

比赛过程中,参赛者由于赛前认真训练备战,发扬不怕苦不怕累的精神,敢打敢拼的精神,使得比赛进入白热化的氛围,让全场的观众忍不住为他们加油打气。

开心的时间总是过得很快,转眼到了尾声。获得跆拳道男子冠军的是罗剑锋同学,而女子冠军的是黄绮婷同学。

本次活动顺利结束,跆拳道的团干收拾好场地,到后门聚餐。愉快的一天,就这么过去了,但是这一天将成为跆拳道全体人员最难忘的回忆!





来源:      时间:2014-6-16 16:31:30

〖关闭窗口〗