首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
首届南华工商学院"我最喜爱的老师"提名揭晓

由校团委指导、校学生会主办的首届“我最喜爱的老师”评选活动提名结果日前揭晓。经过历时一个多月的班级推荐、二级院(系)评选,6月29日,来自六个院系以及校学生会的24名学生代表组成的评选委员会对20名“我最喜爱的老师”候选人进行了评议。
六个院系的学生代表积极整合各项材料,通过PPT、word图片集以及视频等方式向评选委员会展示各自院系同学们心目中“我最喜爱的老师”风采,用“心”的作品,真挚的讲解赢来评选委员会阵阵掌声。经评选委员会评议投票,最终提名了16位“我最喜爱的老师”,他们分别是信商学院的尹斐老师;外语外贸学院的王云老师、张德云老师、张洁楠老师以及周莹老师;财务金融系的许苏瑾老师、李娟老师;建艺系的王国生老师、杨涛老师;法公系的唐仲清老师、智凤老师、杨咏婕老师;旅游系的邱势老师、张亚红老师、陈屺珊老师和郭伟欣老师。
据悉,首届南华工商学院“我最喜爱的老师”评选活动自启动以来,得到了各院(系)的大力支持和踊跃参与,20位老师被推荐为首届南华工商学院“我最喜爱的老师”候选人。整个评选活动全部以学生为主导,学生自己评选,使得学生参与学校的教育管理意识得到进一步加强。
校学生会将继续推进“我最喜爱的老师”活动,接下来将进行系列全面的报道,并通过网络投票等方式最终评选出10名学生心目中最喜爱的老师。

评议现场

 

                                                                                                                                                                                                                                               图\文:校学生会

来源:      时间:2015-7-8 15:54:48

〖关闭窗口〗