首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
“伸出一双手,拯救一条生命”——黄埔爱心献血活动圆满结束

 

    5月28上午1000—1700在黄埔校区顺利举行爱心献血活动,院青年志愿者协会的学生干部群策群力,发扬志愿者的奉献精神,配合广州市血液中心的医生和护士布置场地,摆放物资,填写表格,每一项工作都认认真真,仔仔细细,得到同学们的一致认可和支持。献出自己的一份爱心给需要帮助的人,大学生作为时代的脊梁,用自己的爱心和热血,谱写了年轻一代心系社会的美丽乐章。我们南华学子作为其中的代表,他们有有热情、有勇气、有担当,愿这些最可爱的人身体健康,学习进步。

    本次活动受到同学们的大力支持,当天烈日高温,依然有很多同学到场参加爱心献血活动,由于校区毕业生居然,大部分学生外出实习,据统计有58名学生参加献血。



献血登记处



献血证签领处



验血


爱心献血活动现场



院青年志愿者协会成员

 

 

图文:赖晓芯

来源:      时间:2014-6-5 15:43:03

〖关闭窗口〗