首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
“爱,因为在心中”——清远校区志愿者协会迎新晚会顺利举办

   10月24日晚,由青年志愿者协会承办的以“新面孔,新起点,筑梦青协,扬帆起航”为主题的迎新晚会在体育馆门口拉开了帷幕。下午15点整,我们的准备工作早早已经开始,工作人员已经开始有条不紊地布置场地,简单温馨的晚会现场在大家的努力下一点一点完善。 19点整,聚光灯亮起,晚会正式开始。青协迎新晚会不仅邀请了清远校区街舞社、音乐社等社团前来参与,更难得是青协各部门大一的新成员都精心准备了精彩的节目,尽情展示自己风采,同时也迎来大家一阵阵掌声。一段段热舞,一首首欢歌把我们晚会的现场气氛带动起来,同学们会挥舞着手中五彩的荧光棒,时而响起的阵阵掌声响彻南华工商学院的夜空。晚会中间穿插了游戏互动环节,让更多的同学们参与到晚会当中来。晚会在青协集体演唱会歌《爱因为在心中》的歌声中拉下了帷幕。

        本次晚会让青年志愿者的成员们深深感受到了青协的热情,在晚会过程中体现出了大家的团结,相信青协一定会越来越好。


刘晓玲老师讲话


街舞社表演


清远校区青协各部门部长


青协节目表演


青协手语表演


活动现场


活动现场


青协大合唱


                                                                               文/图:青年志愿者协会

来源:      时间:2014-11-24 15:28:37

〖关闭窗口〗