首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
我院志愿者参加“平安.天河”书画摄影展开幕式

11月9日,由天河区委政法委联合广州市美术家协会等单位举办,以“平安天河”为主题的书画摄影大赛及获奖作品展,在员村红专厂艺术中心及天河区文化馆展出为进一步提高天河区平安文化的水平,切实增强平安文化的渗透力和感染力,天河区平安创建领导小组专门聘请了美术、书法、音乐、舞蹈等十名专家作为平安文化顾问,并在开幕式上颁发了顾问聘书。 

我院20名志愿者承担了开幕式当天的参观咨询、观众引领和秩序维护工作。在开幕式现场,笔者看到我院志愿者精神奕奕,耐心解答参观者的疑问,坚持微笑服务,向广大市民展示了我院学子的良好风采。

  据了解,本次书画摄影大赛共收到参赛作品621幅,卢瑞华、吴南生、蔡东士等省老领导,潘鹤、唐大僖、周国城、许鸿基等180多名知名书画家专门为本次展览创作作品236幅,最终筛选出187幅获奖及特邀专家作品展出。 

    本次书画摄影展将持续至11月15日。

 

                                          文、图:天河校区青年志愿者协会


颁奖现场


知名书画家即兴创作


我院志愿者展示作品


天河区平安办领导与我院部分志愿者合影留念

来源:      时间:2014-11-24 16:23:16

〖关闭窗口〗