首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
关于举办清远校区二O一二年元旦晚会的通知

 

关于举办清远校区二○一二年元旦晚会的通知

 

为了进一步丰富校园文化生活,打造清远校区博雅教育新品牌, 构建和谐校园,喜迎2012新年的到来。经研究,决定举办清远校区2012年元旦晚会。现将有关事项通知如下:

一、组委会:

    问:李河川、易 

    任:张皖明

副 主 任:郭记中、余喜文

    员:常立威、刘志栋、唐宏强、袁龙如、李  新、

唐永红、许典榕、赵玲霞、黄  韵、蔡文军、

 

秘 书 长:陆飞宇

    员:院团委委员、院学生会委员、院青年志愿者协会委员、系团总支委员、系学生会委员

组委会办公室设在院团委,负责处理组委会日常事务。

二、晚会时间:1229日晚上700(初定)

三、晚会地点:清远校区体育馆

四、参加对象:清远校区师生

五、晚会形式:

1、声乐(独唱、合唱、小组唱等)

2、舞蹈(独舞、双人舞、群舞等)

3、小品、相声、武术等

4、器乐

六、组织工作:

1、本次晚会由院团委、清远校区综合办主办,清远校区各部门、各系协办。

2、院团委负责安排工作人员、晚会节目的报名和晚会场地的布置以及相关的宣传、组织工作。

3、院团委负责安排晚会节目的专业指导、评委聘请、评分标准的制定。

4、清远校区综合办负责晚会嘉宾邀请、接待、座位安排,

电源的安全及管理,汇演期间安全保卫,车辆安排等工作。

5、各系团总支负责节目的发动、组织、策划、排练等工作。

七、实施步骤:

1、宣传筹备阶段(1120-12月10)。召开协调会议,落实人员分工,部署有关宣传、组织工作,下达有关指标。

2、筛选节目阶段(1210-20日)。根据各系、学生团体报送节目进行预选,符合要求的节目参加彩排。

3、节目彩排阶段(1221-28日)。对通过筛选的节目进行串排,着力提高节目质量和品位,并最终确定元旦晚会节目。(学生节目1012个)

八、奖励办法:

1、本次晚会设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。

2、一等奖颁发证书和奖金400元,二等奖颁发证书和奖金300元,三等奖颁发证书和奖金200元,优秀奖颁发奖状和奖金100元。

3、校风校纪委员会按规定给获奖者、参赛者、组织者加品德分。

九、工作要求:

1、高度重视。元旦文艺晚会是我院校园文化建设的一项重要内容,各系、各部门要高度重视,并结合自身实际,配合元旦晚会有关工作。

2、积极参与。各系要广泛发动有关学生参与元旦文艺晚会,按时报送节目。

3、营造气氛。各系、各部协助做好相关宣传工作,积极营造喜庆、活跃的校园文化氛围。

元旦晚会组委会

二○一一年十二月五日

 

来源:      时间:2012-5-18 15:23:02

〖关闭窗口〗