首 页  |  团委快讯  |  基层动态  |  学生会专栏  |  青协专栏  |  社团专栏  |  文件下载  
清远校区学生会举办“三走”系列活动

 

为了响应团中央、团省委组织青年深入学习贯彻“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,清远校区学生会积极开展了一系列课外活动,大力打造幸福校园,让更多同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”。

                 

画出你在南华的记忆

——“手绘南华”活动

424日,清远校区学生会生活部举办了首次“手绘南华”南华活动。活动要求参赛选手们在90分钟之内,用画笔加上自己的想象,将南华定格在白色T恤上。活动中,16支队伍的队员们通力合作,凭着各自的实力完成了各自的作品。最后,有10支队伍的作品被投票为优秀作品,其中的一份作品将被采纳为清远校区学生会会服样板。

 



趣味运动,趣味成长

——校学生会“趣味运动会”活动

425日,在学生会主席的组织下,清远校区学生会全体干部干事聚集在体育馆内参加趣味运动会。趣味运动会活动为期一天,共有9各比赛项目,包括“56足”、“神脚踢毽子”和拔河比赛等。此次运动会,大家各自发挥自己的特长,尽情彰显个性和活力,增强了各个部门的的凝聚力,增进了部门之间的交流。相信以后,大家会保持和发扬那种团结奋进的精神和集体的凝聚力,积极展示我院学生会的独特风采。

 
        

                          

挑战地心引力,引爆篮球魅力

——“极速杯”篮球赛活动

57日下午,清远校区学生会举办的“极速杯”篮球赛首场比赛正式打响,由外语外贸学院队伍对阵信商学院队伍。赛场上气氛活跃热烈,双方队员各自以自身的打球实力,你追我赶,风采尽显;场下观众为精彩时刻欢呼鼓掌。本次篮球赛共有16支来自清远校区各个院系的参赛队伍,其中男队11支,女队5支。参赛队伍将在五月底决出冠亚季军。

 



寄情南华,弘扬传统

——猜灯谜大赛活动

    57日晚上,由清远校区学生会学习部承办的“寄情南华,弘扬传统”灯谜大赛在图书馆一楼开赛,来自六个院系的参赛队伍分列两排,严正以待。比赛分为三个环节:开心灯谜选着猜、开心灯谜抢着猜以及开心限时猜。其中,旅游管理系参赛队员快速的抢答、超高的准确率赢得现场观众阵阵掌声。灯谜大赛将在本周四举行第二轮比赛。



来源:      时间:2015-6-3 15:15:02

〖关闭窗口〗